Королевская четверка — Меган, Кейт, Уильям и Гарри — официально распадется

Теперь информация о королевском «расколе» подтвердилась официально.         

Фотография: DR Getty Images
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В ноябре прошлого года в СМИ активно обсуждалась новость о надвигающемся «расколе» между домами герцогов Сассекских и герцогов Кембриджских. Теперь информация об отсоединении одних от других официальна. В скором времени Меган Маркл и принц Гарри переедут из Кенсингтонского дворца в коттедж в Виндзоре, а их офис — в Букингемский дворец. Теперь у двух королевских семей будут отдельные офисы.

«Этот давно запланированный переезд обеспечит постоянную поддержку работы герцога и герцогини, когда у них будет своя семья и когда они переедут в свою официальную резиденцию во Фрогморский коттедж», — говорится в заявлении дворца. Инсайдеры отмечают, что это вполне обоснованно — когда Уильям станет принцем Уэльским, Гарри и Меган захотят прокладывать свой собственный путь. У них другие интересы, и могут быть собственные благотворительные фонды.

Getty Images

Королевский биограф Салли Беделл Смит рассказала People.com: «У Меган очень сильные взгляды на то, что ее интересует, и это может быть то, что разделяет Гарри, но не то, что разделяют Уильям и Кейт. Четверка, однако, вероятно, сохранит в неприкосновенности свой успешный Королевский фонд, под эгидой которого они организуют свои благотворительные мероприятия и свою новаторскую кампанию по охране психического здоровья». Журналистка добавила: «Они объединили много благотворительных организаций, работающих в одном секторе, чтобы расширить их возможности и предоставить свои позиции, но они будут все больше следовать своим собственным интересам».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости