Названы потенциальные крестные родители ребенка Меган Маркл и принца Гарри

Конечно, у королевского ребенка должны быть не менее статусные крестные родители, например королева...

Фотография: DR Getty Images

В ожидании появления на свет их первого малыша Меган Маркл и принц Гарри решают, кому выпадет честь быть крестными мамой и папой будущего ребенка. Одна из главных интриг года, наконец, раскрыта...

И нет, это не принц Уильям и Кейт Миддлтон

Getty Images

По той же причине, по которой принц Гарри не является крестным отцом Джорджа, Луи или Шарлотты. Просто в королевской семье не принято делать крестными родителями братьев или сестер — эту честь оставляют исключительно для близких друзей. Конечно, родные дядя Уильям и тетя Кейт будут принимать участие в жизни будущего малыша, но не в этой роли.

Не Джордж и Амаль Клуни

Getty Images

Несмотря на утверждение Daily Mail, что именно они будут крестными будущего ребенка Меган и Гарри, Клуни опроверг эту информацию на недавней пресс-конференции. Он пошутил, что у него достаточно проблем — быть отцом близнецов.

Джессика и Бил Малруни

Getty Images

Лучшая подруга Меган и ее муж могут идеально вписаться в статус крестных родителей. Джессика не только личный стилист Меган, именно ее Vanity Fair назвал «тайным организатором свадьбы Меган», а ее дети были на свадебной вечеринке Маркл. В общем, у нее все шансы стать крестной матерью будущего ребенка лучшей подруги.

Миша Ноноо

Getty Images

По сообщениям источников американский дизайнер стала тем человеком, организовавшим свиданию вслепую и первую встречу Меган Маркл и принца Гарри. Миша часто мелькала на уже удаленной странице в Инстаграме герцогини благодаря множеству совместных отпусков. А ее бывший муж Александр Гилкс ходил в ту же школу, что Уильям и Гарри. Единственное, что смущает — вряд ли родители сделают крестными разведенную пару.

Линдси Джилл Рот

Instagram

Меган была у нее свидетельницей на свадьбе, так что почему бы не отплатить своей близкой подруге и не сделать ее крестной своего ребенка. Меган и Линдси познакомились в литературном классе в университете, и с тех пор остались друзьями.

Зои и Джейк Уоррен

Getty Images

Это самые близкие друзья Гарри, а их дочь Джули была подружкой невесты на свадьбе герцогов Сассекских. Джейк и Гарри знакомы с самого детства — он был крестником принцессы Дианы и учился в одной школе с Гарри.

Бенита и Даррен Литт

Меган является крестной матерью их ребенка, и это достаточно весомый повод сделать крестной свою подругу.

Серена Уильямс

Getty Images

Вот, кто, пожалуй, больше всех имеет шансы на то чтобы стать крестной матерью будущего ребенка Меган. Королевскому малышу — королеву тенниса в крестные. Меган и Серена впервые встретились в 2014-м и с тех пор стали очень дружны. В сентябре теннисистка заявила, что они связаны в данный момент больше, чем никогда, возможно, уже тогда Меган шепнула ей на ушко, что та станет крестной мамой. В любом случае, именно Уильямс организовала вечеринку baby-shower в честь Меган в Нью-Йорке стоимостью в 200 тысяч долларов. Как и полагается будущей крестной маме.

Том Инскип и Лара Хьюз-Янг

Getty Images

Том и Гарри встретились в Итоне и пережили (выжили) немало сумасшедших вечеринок Гарри. Кроме того, Меган и Гарри были замечены на свадьбе Тома в Ямайке еще до того, как официально стали парой.

В общем, претендентов много, и нам остается только предполагать, кто из вышеперечисленных станет крестным родителем будущего королевского малыша. А узнаем мы это совсем скоро.