Оксана Фёдорова, Михаил Турецкий и другие на званом ужине Федерации конного спорта России

Ряд светских мероприятий в рамках Международной Ассамблеи судей по выездке 5* Федерация конного спорта провела в Москве. 

Фотография: DR Оксана Фёдорова и Михаил Турецкий
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

18 февраля для гостей распахнул свои двери частный музей антиквариата «Собрание», основанный Давидом Якобашвили. Здесь представлено более двадцати тысяч экспонатов, среди которых уникальные музыкальные инструменты, раритетные часы, ювелирные изделия, предметы изобразительного искусства.

А уже на следующей день, 19 февраля, гости собрались на званом ужине в особняке П.П. Смирнова на Тверском бульваре и окунулись в атмосферу русской истории и культуры. Прибывавшие попадали с порога в настоящую зимнюю сказку: залы были щедро декорированы льдинками кристаллов и алыми розами, в высоких элегантных подсвечниках Ralph Lauren Home мерцал согревающий огонь, тут же разместились экспозиция меховых пальто из редких видов норки Blackglama, а также инсталляции из белоснежных скульптур.

Галина Юдашкина и Пётр Максаков

Олег Газманов и Зара

Президент Федерации конного спорта России Марина Владимировна Сечина и Кирилл Шубский

Михаил Турецкий с женой и дочерью

Богатая программа стала для гостей настоящим историческим и культурным экскурсом: солисты Большого Театра Анна Тихомирова и Артём Овчаренко подарили присутствующим номер «Адажио» из балета «Жизель», а после номера из «Лебединого озера» на сцене выступил Московский казачий хор. Гостей угощали блюдами национальной русской кухни. Впечатляющее музыкальное сопровождение обеспечили дочь Михаила Турецкого Эммануэль и участница шоу «Голос» и солистка кавер-группы Orange Band Марианна Савон.

Анна Тихомирова и Артём Овчаренко

«Сегодняшнее мероприятие наглядно продемонстрировало, сколько людей поддерживают конный спорт в России, - рассказала Марина Владимировна Сечина. - С гостями прощаться всегда очень жаль, но я очень надеюсь на то, что наши уважаемые судьи приедут полным составом и поддержат нас в ноябре на Генеральной ассамблее FEI, которая также впервые будет проводится в Москве. Мы с большой ответственностью подходим ко всем мероприятиям, которые предстоит провести ФКСР как в этом году, так и в будущем. Я хочу верить в то, что наш прием и российское гостеприимство запомнятся на долгие годы».

Стоит отметить, что благодаря инициативам Федерации конного спорта России событие такого уровня впервые проходит в нашей стране и предваряет Евро-Азиатский чемпионат по конному спорту, который также пройдет в столице в июле и станет для многих спортсменов путевкой на Олимпиаду.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости