FUJIFILM представил новую гибридную камеру моментальной печати

Первая камера из всей линейки Instax, в которой есть зум для приближения.

Фотография: DR

Компания FUJIFILM не перестает радовать своих поклонников и представляет миру еще одну новинку — Instax SQUARE SQ20. С помощью нового устройства можно с легкостью снимать динамичные движения и движущиеся объекты.

Instax SQ20 — усовершенствованное гибридное устройство моментальной печати. В новинке есть множество инновационных функций, которые позволят пользователям буквально «поймать момент». Например, благодаря режиму «motion» можно записать короткое видео (15 секунд), а затем распечатать лучший стоп-кадр из него. С помощью Time Shift Collage одним нажатием на кнопку можно сделать коллаж из четырех фотографий с разницей во времени. Появился и специальный новый фильтр Sequence, который добавляет динамичности и волшебства любой фотографии. В новой камере, первой из всей линейки Instax, есть зум для приближения.

Творчеству не будет предела — в устройстве появились новые фильтры, регулировка яркости, виньетирование. С помощью новых эффектов можно с легкостью преобразить не только любую фотографию, но и видео. Камера также оснащена зеркальцем для селфи. Для ночных съемок и создания световых следов можно воспользоваться функцией двойной экспозиции и длительной выдержки.

Новинка представлена в двух цветах: стильном матовом черном и элегантном трендовом бежевом. Дизайн кольца вокруг линзы напоминает водную рябь и является еще одной стильной находкой дизайнеров.

Сегодня Instax является лидером мирового рынка моментальной печати фотографий, а компания FUJIFILM продолжает предлагать новые продукты и услуги, позволяя людям во всем мире печатать фотографии моментально!