Дизайнер бренда купальников пожаловалась Дмитрию Маликову на его дочь

Стефания Маликова нарушила договоренность и не выполнила свои обязательства по рекламе. Дизайнер попыталась достучаться до нее через соц.сети.

Фотография: DR Instagram @steshamalikova

Стеша Маликова с юных лет стремится быть независимой и сама зарабатывает деньги. Большую часть дохода девушка получает от рекламы в своем профиле в Instagram – на страницу Стеши подписано более 470 тысяч человек. Но, как выяснилось, Маликова не всегда выполняет сови обязательнства.

Instagram @steshamalikova

На Стефанию пожаловалась дизайнер бренда купальников, обвинив девушку в мошенничестве. Карина, дизайнер, отправила Маликовой несколько купальников, чтобы та выложила фотографии в них в свой профиль, однако снимков так и не дождалась.

Не сумев связаться со Стешой напрямую, дизайнер написала комментарий к фотографии ее отца: «Уважаемый Дмитрий, у меня сложилась неприятная ситуация с вашей дочерью Стешей. Очень не хотелось вас беспокоить, но у меня не остается выбора, надеюсь на ваше понимание и помощь. У меня свой небольшой магазин купальников, весь товар шью сама, полгода назад Стеша приобрела у меня пять купальников на сумму 27 тысяч рублей, обещав расплатиться за них рекламой. Некоторое время Стеша держала со мной связь, ссылаясь на то, что забывала о нашем договоре, но последние несколько месяцев она игнорирует мои сообщения». Знаменитости пока эту ситуацию никак не прокомментировали.