Алексей Воробьев стал единственным россиянином, вошедшим в Топ-100 самых сексуальных мужчин мира

Певец занял 99 место в рейтинге. Музыкант оказался в списке вместе с Криштиану Роналду, Крисом Хемсвортом и многими другими красавчиками. 

Фотография: DR Алексей Воробьев
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Портал Starmometr опубликовал итоги ежегодного голосования «100 самых сексуальных мужчин планеты». Организаторы голосования подчеркнули, что сексуальность мужчины определяется не только красотой или рельефным торсом, но и наличием таланта.

Алексей Воробьев

Более 7 миллионов проголосовавших из Азии, Америки и Европы включили в Топ-100 мирового рейтинга нашего соотечественника Алексея Воробьева. Помимо него в список попали: Крис Пайн, Крис Хемсворт, Ченнинг Татум, Криштиану Рональду, Том Харди, Райан Рейнолдс, Райан Гослинг, Энрике Иглесиас, Джастин Бибер, Роберт Патиссон, Дэвид Бекхэм и другие мировые звезды из самых разных областей.

Алексей Воробьев стал единственным россиянином, попавшим в этот список. Это не удивительно, так как харизматичный актер и музыкант, известный за океаном после успеха в популярном американском сериале UnREAL, имеет за плечами не только множество иностранных проектов, но и музыкальное видео, ставшее вирусным и собравшее более 800 миллионов просмотров по всему миру.

Instagram @mr.alexsparrow

Алексей не собирается останавливаться на достигнутом и продолжает завоевывать Америку. Артист только что вернулся из первого концертного тура по Западному побережью США, где выступал вместе с самой продаваемой певицей в истории Гаваейв – Анухеей. Концерты Алекса Сперроу, как его там называют, ориентированы на американскую аудиторию. Артист выступал со своим американским бэндом и представлял англоязычный альбом, написанный вместе с лучшими мировыми музыкальными продюсерами.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости