Меган Трейнор вышла замуж в свой 25 день рождения

Лучшие подарки всегда в самых маленьких коробочках. Спустя год после помолвки Меган Трейнор и Дэрил Сабара стали мужем и женой. 

Фотография: DR Меган Трейнор и Дэрил Сабара

За день до своего 24-го дня рождения возлюбленный Меган Трейнор сделал ей предложение руки и сердца. А год спустя они сыграли свадьбу – уже в день 25-летия певицы.

Фотография: Fine Art Images/Legion Media Меган Трейнор и Дэрил Сабара

Влюбленные провели скромную церемонию на 100 человек на заднем дворе своего дома в Лос-Анджелесе. На свадьбу были приглашены только самые близкие друзья и родственники знаменитостей. «Я получила гораздо больше, ченм могла мечтать», – поделилась своими чувствами Трейнор.

Меган Трейнор и Дэрил Сабара

После помолвки Трейнор рассказала, что предложение Дэрила было идеальным: актер опустился на одно колено в присутствии близких друзей певицы и ее семьи. «Спасибо, Дэрил, мои друзья и семья. Я чувствовала себя настоящей принцессой», – написала тогда Меган в своем Instagram.

Напоним, что Меган Трейнор и Дэрил Сабара познакомились 2 года назад на двойном свидании с Хлоей Грейс Морец и Бруклином Бэкхемом. Ребята сразу же влюбились друг. вдруга. Дэрил Сарбар известен по роли Джуни Кортеса в серии фильмов «Дети шпионов».