Алла Пугачева выложила фотографию в зимнем образе

Алла Пугачева не каждый день радует поклонников новыми снимками в «Инстаграм», поэтому каждый новый пост вызывает у них бурю эмоций.

Фотография: DR Алла Пугачева
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На этот раз Алла Борисовна порадовала фанатов фотографией в пушистой белой шапке. Некоторые даже назвали Примадонну «Снежной королевой». Удачное сравнение, особенно, если учесть, что позирует Пугачева на фоне заснеженного леса.

Алла Пугачева

«Елку наряжать будем»? – поинтересовалась у подписчиков звезда. Стоит ли говорить, что комментариев под постом собралось немало. Фанаты бросились делиться с Пугачевой своими планами по украшению дома. Но и комплиментов Алла Борисовна собрала немало. Поклонники отметили, что певица прекрасно выглядит: «Так держать, Алла Борисовна! Молодеете и хорошеете с каждым годом! И пойте!», – написали комментаторы.

Алла Пугачева

В последнее время Алла Пугачева сильно похудела и сменила имидж: на место просторным балахонам пришли обтягивающие джинсы и мини-юбки. Поклонники не всегда одобряют образы звезды, но все-таки чаще они вызывают у них положительные эмоции.


Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости