Анна Хилькевич смутила поклонников разговорами о третьем ребенке

Анна Хилькевич родила вторую дочь всего два месяца назад, но уже интригует поклонников разговорами о третьем ребенке.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Актриса Анна Хилькевич — одна из самых открытых российских актрис, она часто делится с поклонниками событиями из личной жизни, просит советы и откровенно обсуждает наболевшие проблемы. На днях звезда сериала «Универ» озадачила своих подписчиков неожиданным вопросом.

Инстаграм

Актриса разместила фотографию с люлькой-коляской, в которой спит ее младшая дочь Маша. По словам Хилькевич, она испробована уже двумя ее детьми и весьма удобна в использовании как малышам, так и мамам. Но дальнейшая фраза актрисы привела поклонников в замешательство.

Интересно, неужели эта коляска и до третьего ребёнка доживет?, — спросила она своих подписчиков

Поклонники Анны сразу забросали любимицу вопросами: «Анна, вы уже задумываетесь о еще одном ребенке?», «Так-так-так, мы чего-то не знаем?», «Она опять беременна?». Другие же, наоборот, только благословили актрису и ее супруга Артура на рождение еще одного малыша: «Дети — это счастье. Пусть у вас еще и сынок появится для полного комплекта!».

Инстаграм

Напомним, Анна родила вторую дочь в августе этого года. Также актриса воспитывает двухлетнюю Арианну. Чтобы старшая девочка не чувствовала себя забытой, любящая мама устроила ей сказочные выходные в парижском Диснейленде, чем сразу же вызвала негативную реакцию у поклонников. Хилькевич обвинили в том, что она оставила маленькую дочь на попечение отца и уехала развлекаться. Актриса мудро ответила всем хейтерам, что старшей тоже нужна мать, а вернувшись в Москву старается все время посвящать своим малышкам. Кто знает, возможно, в скором времени у девочек появится братик или сестричка. В одном из недавних интервью журналу ОК! Анна признавалась, что ее супруг очень ждет от нее сына, поэтому останавливаться на двоих детях они не собираются.

Анна Хилькевич с мужем Артуром

Напомним, Анна и Артур поженились в 2015, в том же году актриса родила дочь Арианну, а тремя годами родилась малышка, которую назвали в честь героини сериала.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости