Дмитрий Дюжев о жене: «Рядом с ней мне легко и спокойно»

Дмитрий и Татьяна Дюжевы отмечают 10 лет брака. О том, что изменилось в их отношениях за эти годы, в интервью ОК!

Фотография: Ярослав Клоос
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

10 лет назад Дмитрий и Татьяна Дюжевы сыграли свадьбу. Отметить годовщину они решили в стиле старинного бала: снова станцевали вальс молодоженов, Татьяна вновь была в белом платье и бросила букет невесты, а гости праздника окунулись в тургеневско-чеховскую эпоху.

Супруги приняли участие в фотосессии для журнала ОК! ( в продаже с 4 октября) и попутно рассказали в интервью о том, что было между этими двумя датами.

Фотография: Ярослав Клоос

За прошедшие годы семья Дюжевых увеличилась: Татьяна подарила супругу двух замечательных сыновей — Ивана и Дмитрия. По словам актера, все выходные он старается посвящать семье и проводить с мальчиками как можно больше времени за мужскими занятиями: спортом, тиром и другими развлечениями. Дмитрий старается с детства приучить сыновей к труду и правильному отношению к деньгам.

Очень важно в жизни научиться ждать. Тот, кто умеет ждать, получает большой подарок от судьбы

О своей супруге Дмитрий Дюжев говорит только с восхищением и называет ее не иначе как «Танечка». Говоря об их первой встрече, актер вспоминает, что с Татьяной в его жизнь пришло ощущение вечности, и он сразу понял: это именно та женщина, которой он «готов служить всю свою жизнь».

Фотография: Ярослав Клоос

А вот Татьяну при знакомстве очень смутила известность избранника, она не верила в серьезность его чувств. По прошествии стольких лет Дюжева вспоминает свои сомнения с улыбкой и отмечает, что Дмитрий изменил ее взгляд на многие вещи, в том числе семейные ценности и решение бытовых споров.

Во всем есть место диалогу, нашим общим планам и мечтам

Читайте интервью Дмитрия и Татьяны Дюжевых в новом ОК! от 4 октября!

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости