Сергея Лазарева обвинили в оскорблении журналистки. Что он ответил? Видео!

Сергея Лазарева обвинили в хамском отношении к журналистам на «Новой волне». Певец молчать не стал и дал достойный ответ.

Фотография: DR Сергей Лазарев
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Неприятный инцидент произошел на открытии конкурса «Новая волна» 2018, который в эти дни проходит в Сочи. В прессе появилась информация, что Сергей Лазарев нахамил журналистке одного из телеканалов, которая задала безобидный вопрос о том, кто ему больше нравится - блондинки или брюнетки. По сообщениям некоторых СМИ, Лазарев в грубой форме осадил девушку, заявив, что разговаривать с ней он не собирается, после чего попросил ее удалиться.

Сегодня Сергей сам прокомментировал ситуацию и в подтверждение своих слов выложил в Instagram видеоролик, в котором отчетливо видно, кто прав, а кто виноват в сложившейся ситуации.

Cегодня утром некоторые новостные сайты смаковали новость о том, что Лазарев сорвался на журналистку на «Новой Волне», - сообщил артист. - «Жареная новость» про «хама» Лазарева, естественно, хорошо начала расходиться, обрастая новыми подробностями! Хорошо, что это был прямой эфир, который есть в интернете и можно посмотреть КАК было дело! И кто в данном случае хам! Смотрите сами.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости