Сальма Хайек снова вышла замуж. Вы удивитесь, за кого

Актриса Сальма Хайек и ее муж Франсуа-Анри Пино решили отпраздновать девятую годовщину брака, повторно обменявшись свадебными клятвами.

Фотография: Instagram Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Актриса Сальма Хайек отдыхает на острове Бора-Бора вместе с мужем Франсуа-Анри Пино и дочерью Валентиной. В один из последних дней отдыха супруг актрисы решил устроить ей незабываемый сюрприз: «Лето заканчивается, но его самым лучшим моментом стал день, когда мой муж устроил мне сюрприз с обновлением наших клятв», — радостно поделилась с подписчиками Хайек.

Звезда приняла предложение супруга снова выйти за него замуж через 9 лет после первой свадьбы. 51-летняя актриса не стала делать секрет из прошедшей церемонии и активно делилась яркими кадрами со своими поклонниками. Праздник для супругов и правда получился очень красочным и красивым, вечеринка прошла на берегу океана и сопровождалась основными атрибутами традиционной гавайской свадьбы: пляжное красное платье невесты, спортивный стиль жениха, венки и ожерелья из цветов.

«Это не совсем то, что я бы надела на свадьбу, но мне сказали, что меня ждет спа!» — так прокомментировала Хайек свой наряд.

На свадьбе супругов присутствовала и их 10-летняя дочь Валентина. Она поучаствовала в традиционной ловле букета невесты вместе с другими незамужними подружками матери.

Напомним, Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино начали встречаться еще 2006-м, на следующий год у них родилась дочь Валентина Палома Пино. Пара поженилась в День святого Валентина пару лет спустя в Париже.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости