Располневшую Лану Дель Рей не узнали в Италии

33-летняя певица Лана Дель Рей показала округлые формы во время своего отпуска. Не многие интернет-пользователи разглядели в красотке звезду.

Фотография: Getty Лана Дель Рей
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Лана Дель Рей уже давно не появлялась на публике. Последний ее светский выход, который мы помним, состоялся осенью прошлого года. Певица появилась на музыкальной премии MTV Europe Music Awards 2017 в Лондоне в роскошном платье с цветочным принтом.

За это время многое изменилось, и в особенности фигура Ланы. На днях папарацци сфотографировали артистку на отдыхе в Италии. И совсем не многие интернет-пользователи узнали ее! Лана сильно поправилась. Фото можно увидеть здесь. А вот такой она была лишь в марте этого года:

Лана Дель Рей

Вероятно, в отпуске она не отказывает себе в итальянской пасте, пицце и прочих «вредителях» фигуры. Даже слитный купальник и платье свободного кроя не скрыли ее пышные формы. Хотя, кажется, ее саму совершенно ничего не смущает, и это главное.

Кстати, зимой Лане Дель Рей угрожала опасность. Полиция Орландо задержала мужчину, угрожавшего украсть певицу прямо во время ее концерта возле центра Amway. У преступника был билет на выступление и нож. О своих намерениях он рассказал в соцсетях.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости