Дональд Трамп ответил на оскорбления от Роберта Де Ниро

Дональд Трамп ответил на публичные оскорбления от Роберта Де Ниро. Президент сделал несколько записей в Твиттер.

Фотография: Legion-Media.ru Дональд Трамп
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В минувшие выходные в Нью-Йорке состоялась церемония вручения премии «Тони», которая присуждается за особые заслуги в сфере театра. Не ней произошел инцидент с участием Роберта Де Ниро. Во время своей речи он публично обматерил президента США.

Ответ не заставил себя долго ждать. Дональд Трамп посвятил этому случаю несколько записей в Твиттер. Он заявил, что у Де Ниро отшиблены мозги, и он не понимает, в каком хорошем состоянии находится американская экономика.

Роберт Де Ниро — человек с низким IQ. Профессиональные боксеры много раз били его по голове в кино, и отшибли ему мозги. Я наблюдал за ним прошлой ночью и считаю, что ему отшибли мозги. Я уверен, что он не знает, что американская экономика сейчас находится в наилучшем состоянии, а многие компании готовы в нее вкладываться. Очнись, отшибленный!

Напомним, что это не первый раз, когда актер негативно высказывается в адрес действующего президента. Он несколько раз обзывал его на публике, а перед выборами снял ролик, где назвал его идиотом.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости