Ник Джонас представил Приянку Чопру своей семье

Ник Джонас представил свою возлюбленную своей семье на официальном мероприятии. Они появились на свадьбе его кузины в качестве пары.

Фотография: Legion-Media.ru Ник Джонас и Приянка Чопра
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Отношения Ника Джонаса и Приянки Чопры развиваются очень стремительно. Буквально несколько недель назад стало известно, что знаменитости встречаются, а теперь Ник знакомит свою возлюбленную семьей. Они присутствовали как пара на свадьбе кузины певца.

На выходных пара отправилась на торжественное мероприятие в Нью-Джерси. Сначала они были замечены в аэропорте, а затем непосредственно на церемонии. Ник был одет в темно-синий костюм, а Приянка выбрала платье цвета желтого золота.

Звезды постоянно держались за руки и выглядели так, как будто они увлечены только друг другом. После официальной части они общались с гостями и постоянно смеялись. На свадьбе также присутствовал старший брат Ника, Кевин, но неизвестно, удалось ли ему пообщаться с возлюбленными.

Стоит отметить, что официально ни Ник, ни Приянка не подтверждали свои отношения. Сначала поклонники «поймали» их во время совместных встреч с друзьями, а затем на нескольких свиданиях. Сейчас пара все чаще появляется вместе, и похоже, что их отношения становятся все серьезнее.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости