Принц Гарри и Меган Маркл отправятся в свой первый официальный тур

Меган Маркл и принц Гарри объявили дату и страны своего «королевского турне» в качестве герцога и герцогини Сессексих.

Фотография: Legion-Media.ru Меган Маркл и принц Гарри
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Меган Маркл и принц Гарри отправятся в свой первый королевский тур, приуроченный к старту «Игр непокоренных» (спортивные состязания между ветеранами войн, организованные Гарри). Об этом стало известно из официального королевского Инстаграм-аккаунта.

Первый королевский тур герцога и герцогини Сассексих включит в себя Австралию, Фиджи, Королевство Тонга и Новую Зеландию, и состоится осенью этого года. Супруги посетят эти страны в рамках старта соревнований «Игры непокоренных», которые проходят в Сиднее с 20 по 27 октября.

Герцог и герцогиня Сассекс совершат официальный визит в Австралию, Фиджи, Королевство Тонга и Новую Зеландию осенью. Их Королевские Высочества были приглашены посетить Королевства Австралии и Новой Зеландии правительствами соответствующих стран. Герцог и герцогиня посетят страны Содружества Фиджи и Тонга по просьбе Управления иностранных дел и по делам Содружества

Стоит отметить, что полгода назад именно в рамках этого мероприятия в Торонто, Гарри и Меган впервые официально появились как пара. Позже они приезжали в Австралию, чтобы поддержать участников на тренировках.

Меган Маркл и принц Гарри

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости