Джессика Альба показала подросшего сына

Джессика Альба показала своим подписчиком подросшего сына. Актриса призналась, что ей самой не верится, что он так быстро растет.

Фотография: Legion-Media.ru Джессика Альба
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джессика Альба продолжает радоваться своему последнему прибавлению в семействе. Меньше полугода назад у актрисы родился мальчик, которого назвали Хейз. Она часто показывала малыша в социальных сетях, но теперь подписчики увидели, что он на самом деле подрос.

Джессика поделилась серией фотографиий своего третьего ребенка в Инстаграм. На ней малыш радостно улыбается и катается по одеяльцу. Поводом для публикации послужил небольшой день рождения — Хейзу исполнилось пять месяцев.

«Мне кажется, что моя сладкая обезьянка уже стала такой большой! Не уверена, что он скоро будет помещаться в это одеяло», — добавила звезда.

Недавно Джессика призналась, что она считает себя плохой матерью. Это она объяснила тем, что у нее есть плохая привычка грубо разговаривать с детьми.

Напомним, что Джессика Альба замужем за Кэшем Уорреном с 2008 года. У супругов есть трое детей: 10-летняя Онор, 6-летняя Хэвен и 5-месячный Хейз.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости