Светлана Лобода рассказала о съемках скандального клипа Superstar

Светлана Лобода рассказала о том, как снималась в клипе с энергичными танцами на девятом месяце беременности.

Фотография: Instagram Светлана Лобода
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Светлана дала откровенное интервью газете «Московский Комсомолец» и рассказала о том, как на самом деле проходили съемки скандального клипа Superstar, а также объяснила, почему решилась на такой опасный поступок.

Недавно в сети появился тизер к новому клипу Светланы Лободы на песню Superstar, который вызвал массу обсуждений у подписчиков звезды. В нем она танцует энергичные танцы с огромным животом, что на 9 месяце беременности может быть не только тяжело, но и опасно. Многие подумали, что певица сняла эту сцену после родов с накладным животом, но она опровергла эти слухи. Она рассказала, что живот был настоящий, а сам тизер снимался за две недели до предполагаемой даты родов.

Моя мама была в ужасе, отговаривала меня каждый день: пожалуйста, доченька, не надо, это рискованно. А я говорю: мама, появление и возвращение (на сцену) должно быть фееричным. В общем, вот этим я и занималась.

Она также объяснила, почему решилась продолжить работу во время беременности, и даже не отказалась от этого на последних неделях. Светлана рассказала, что во время первых трех месяцев не чувствовала никаких изменений, и решила, что так комфортно и ей, и малышке.

Но я не перестала заниматься хореографией, потому что мы работали по тридцать концертов в месяц, и поняла, что этот вектор мне и нужно держать дальше. Если мой ребенок справляется, ей комфортно, то мне нужно быть тогда спортивно подготовленной девочкой, чтобы легко рожать.
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости