Джастин Бибер опять замечен с Хейли Болдуин

Джастин Бибер и Хейли Болдуин подогревают слухи о своем романе. Звезды были вместе замечены на церковной конференции.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Буквально недавно стало известно, что Джастин Бибер расстался с моделью Баскин Чемпион, как теперь он появился в компании своей подруги детства Хейли Болдуин.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин были замечены вместе, когда они вдвоем направлялись на церковную конференцию. Звезды присутствовали на мероприятии вчера и сегодня, так как оно длится несколько дней. После конференции пара направилась в клуб. Несмотря на то, что на бале MET Gala Хейли официально подтвердила свои отношения с певцом Шоном Мендесом, фанаты продолжают думать, что модель и Джастин Бибер не просто друзья детства.

Justin Bieber e Hailey Baldwin chegando na balada em Miami, Flórida - 11 de Junho.#justinbieber

A post shared by Belieber Brasil (@belieber_belieber.brasil) on

Поклонники также засняли знаменитостей в то время, как они отдыхали в ночном клубе. Джастин обнимал Хейли и мило с ней общался.

Напомним, знаменитости и ранее выходили в свет вместе, а слухи об их романе появились еще в 2015 году. Ранее Джастин Бибер встречался с Селеной Гомес. Сначала их роман продлился три года (с 2011 по 2014). В октябре прошлого года артисты вновь сошлись, но спустя несколько месяцев опять разошлись.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости