Пит Дэвидсон сделал две татуировки, посвященные Ариане Гранде

Пит Дэвидсон выводит свои отношения с Арианой Гранде на новый уровень. Телеведущий сделал две татуровки, посвященные волюбленной.

Фотография: Instagram Пит Дэвидсон
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Спустя неделю после расставания с рэпером Мак Миллером, источники заговорили, что Ариана Гранде связала себя отношениями с Питом Дэвидсоном. Несколько дней эта новость так и оставалась на уровне слухов, пока телеведущий сам не поделился фотографией со своей новой девушкой. Несмотря на то, что звезды сами не давали никаких официальных комментариев, их отношения выходят на новый уровень.

Один из Лондонских тату-салонов опубликовал фотографии Пита Дэвидсона и его новых татуировок. На первой можно увидеть черную маску кролика у него за ухом. Этот рисунок напоминает обложку альбома Арианы Dangerous Woman. Вторая расположена на большом пальце знаменитости и представляет собой инициалы A.G.

Поклонники считают, что отношения между Арианой и Питом развиваются слишком стремительно и призывают телеведущего не думать так легкомысленно. Предыдущие отношения каждого из них длились около двух лет и завершились слишком неожиданно для поклонников.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости