Николь Кидман откровенно рассказала о двух выкидышах во время брака с Томом Крузом

Николь Кидман подтвердила, что во время брака с Томом Крузом у нее было два выкидыша. Актриса рассказала о сложном периоде в жизни.

Фотография: Legion-Media.ru Николь Кидман
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Недавно Николь Кидман снялась в роскошной фотосессии для глянца. В рамках фотосессии Николь продемонстрировала несколько роскошных образов. На одном снимке она предстала в пышном розовом платье, похожем на цветок, а на другом – в строгом классическом пальто от Chanel. Вместе с фотосессией глянец опубликовал откровенное интервью актрисы.

Николь Кидман подтвердила слухи о том, что во время брака с Томом Крузом у нее было два выкидыша. Она рассказала об этом трудном периоде в ее жизни. Первый был в начале отношений, когда ей было 23, а второй случился через 10 лет: после того, как Том подал на развод. Она рассказала о своих эмоциях в тот момент, но добавила, что после рождения ребенка, вся боль сходит на нет

Это ужасная боль. Я знаю это чувство. А еще это ольшая потеря. Девушки, потервшие ребенка, не говорят о выкидышах. У нас это не принято, но, на самом деле, это огромная печаль для некоторых женщин. Правда, когда становишься матерью, радость перекрывает все те ощущения, которые ты пережила

Николь Кидман и Том Круз были в браке с 1990 по 2001. Актеры познакомились на схемках фильма «Дни грома». Во время этого брака они усыновили двоих детей — дочь Изабеллу Джейн и сына Коннора Энтони, которых сейчас воспитывает Николь.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости