Принц Гарри и Меган Маркл вернули часть свадебных подарков

Меган Маркл и принц Гарри вернули свадебные подарки, которые не были сделаны в качестве пожертвований на благотворительность.

Фотография: Legion-Media.ru Меган Маркл и принц Гарри
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Перед свадебной церемонией, которая состоялась 19 мая в Видзорском замке, Меган Маркл и принц Гарри попросили своих гостей подарить им необычные подарки. Они сообщили, что лучшим подарком для них станет добровольное пожертвование в один из благотворительных фондов. Пара выбрала список из семи рекомендуемых организаций. Среди них были проекты, связанные с такими темами как спорт, расширение прав и возможностей женщин, сохранение окружающей среды, бездомность, вооруженные силы и ВИЧ.

Одними из тех, кто сделал пожертвование стали Дональд и Мелания Трамп. Несмотря на то, что президент и первая леди США не были приглашены на свадьбу, они сделали пожертвование в одну из перечисленных организаций.

Не все гости последовали пожеланиям молодоженов, поэтому Меган Маркл и принц Гарри получили много других подарков. Герцог и герцогиня Сассекские вернули это обратно. Общая сумма подаренного составила 7 миллионов фунтов стерлингов.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости