Анджелина Джоли и Эль Фаннинг развлекаются на съемках фильма «Малефисента 2» (фото)

Эль Фаннинг и Анджелина Джоли развлекаются на съемках нового фильма. Актрисы сделали несколько фотографий и поделились ими в соцсетях.

Фотография: Legion-Media.ru Анджелина Джоли и Эль Фаннинг
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Недавно стартовали съемки второй части фантастического фильма «Малефисента», в котором рассказывается о судьбе одноименной волшебницы. Главные роли в нем продолжают исполнять знаменитые актрисы Анджелина Джоли и Эль Фаннинг, которые, несмотря на свою серьезность, развлекаются на съемочной площадке.

Эль Фаннинг поделилась в Инстаграм двумя забавными фотографиями со своей коллегой. На них можно видеть, как две девушки развлекаются во время съемок, делая селфи. На одном из них Эль позирует на фоне знаменитого головного убора Малефисенты, а на другом девушки просто смеются. «Как будто развлекаюсь со своей мамой на работе», — подписала юная актриса, намекая на крепкую дружбу со своей коллегой.

Напомним, что дата выхода новой части фильма пока неизвестно. Режиссер Хоаким Роннинг решил сохранить интригу. Ходят слухи, что одну из ключевых ролей исполнит Мишель Пфайффер.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости