Стало известно, где Меган Маркл и принц Гарри проведут медовый месяц

Слухи о том, где Меган Маркл и принц Гарри будут во время своего свадебного путешествия, ходили еще задолго до самой свадьбы.

Фотография: Legion-Media.ru Меган Маркл и принц Гарри
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Слухи о том, где Меган Маркл и принц Гарри будут во время своего свадебного путешествия, ходили еще задолго до самой свадьбы, и вариантов было столько же, сколько и вариантов свадебного платья (много). Сначала говорили, что молодожены отправятся в Ирландию, затем предполагали, что они выберут более экзотичное место для поездки — Намибию. Сейчас источники утверждают, что герцог и герцогиня Сассекские отправятся в Канаду.

Меган Маркл и принц Гарри выбрали место с «королевской» репутацией. Они проведут свой медовый месяц в небольшом отеле на берегу озера Боверт в канадской провинции Альберта. Источники портала TMZ говорят, что руководство курорта уже тщательно подготовилось к приезду новобрачных и даже закупило любимые лакомства Меган и Гарри. Также сообщается, что дата визита еще неизвестна. В организации путешествия будут задействованы как британские, так и канадские правоохранительные органы.

Место, выбранное молодоженами, также не случайно. Этот отель считается самым уединенным райским уголком в парке Джаспер, а также в нем предпочитают останавливаться британские и голливудские знаменитости.

Георг VI и королева Елизавета I посещали это место в 1939 году, а королева Елизавета II и принц Филипп отправились сюда в 2005. В этом отеле таже были такие знаменитости, как Энтони Хопкинс, Джон Траволта и Билл Гейтс.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости