Матильда Шнурова впервые прокомментировала новости о разводе с супругом

Матильда Шнурова нарушила молчание и прокомментировала новость о разводе с Сергеем Шнуровым в Инстаграм.

Фотография: Instagram.com Матильда и Сергей Шнуровы
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Два дня назад Сергей Шнуров поделился со своими подписчиками печальной новостью — он и его жена Матильда раводятся. Он попросил с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и не нарушать их личное пространство. Несмотря на то, что традиционно такой пост пары публикуют одновременно, Матильда решила рассказать о ситуации только после заявления экс-возлюбленного.

Она поделилась фотографией с Ксенией Собчак, которая была сделана на премьере фильма «Дело Собчака». После того, как Матильда рассказала о впечатлениях о фильме, она добавила несколько слов про сложившуюся ситуацию

Мне нелегко комментировать ту печальную новость, которую многие из вас сегодня узнали. Я воздержусь и позволю себе личное оставить личным. Спасибо большое за слова поддержки тем, кто мне их отправил.

Чуть позже она поделилась другим постом, где поблагодарила своих близких за поддержку

Я никак не ожидала получить такую поддержку от совершенно незнакомых мне людей потому что, если честно и без всякого кокетства, с трудом верю в свою хоть какую-то значимость рядом с действительно большим. Огромное вам человеческое спасибо! Ваши слова очень много значат, на них обопрусь пока. И не обижайте @shnurovs, он хоть и великий, но нежный и ранимый. Друзьям всё лично.

Напомним, что Сергей и Матильда познакомились благодаря общей знакомой в 2006 году. Они сыграли свадьбу в 2010 году.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости