Ники Минаж пошутила о том, что встречается с Эминемом

Источники, близкие к Ники Минаж, сообщают, что ее слова об отношениях с Эминемом всего лишь шутка.

Фотография: Legion-Media.ru Ники Минаж
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Певица Ники Минаж взволновала поклонников неожиданным сообщением в сети. Сначала она разместила в своём Инстаграм видео, на котором читает рэп, а потом на вопрос «Ты встречаешься с Эминемом?» ответила «Да».

Несколько дней поклонники не находили себе места, так как не могли понять, шутит ли певица или ее комментарии правдивы, но источник, близкий к Минаж, сообщил порталу TMZ, что ее комментарии были шуткой, а между знаменитостями нет ничего серьезного.

Более того, в одном из интервью, которые были сделаны в конце прошлого года, Эминем заявил, что у него не получается строить отношения, а тем более придавать их огласке

Это тяжело. С момента развода у меня было несколько отношений, но не было ни одних, о которых я бы хотел рассказать широкой публике. Там, где я нахожусь в последнее время, никто не заводит новые знакомства.

Напомним, что Эминем был дважды женат на Кимберли Энн Скотт. ЭТо были тяжелые отношения. Сначала супруги были вместе с 1999 по 2001, но рассталась из-за проблем с законом Ким. В 2006 году они снова поженились, но развелись спустя несколько месяцев. В общей сложности они состояли в отношениях 17 лет.

Эминем и Кимберли Энн Скотт

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости