Рэперские разборки: Дрейк выставил Канье Уэсту счет на 100 тысяч долларов

Дрейк прислал Канье Уэсту счет в на 100 тысяч долларов за помощь в продвижении. Рассказываем, что случилось между двумя рэперами.

Фотография: Legion-Media.ru Дрейк
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Канье Уэст стал продюсером одного из альбомов известного рэпера Pusha T, релиз которого состоялся вчера. За день до этого стало известно, что для обложки пластинки была выбрана фотография ванной комнаты Уитни Хьюстон, права на которую стоят 85 тысяч долларов. Кадр был сделан в 2006 году, когда легендарная артистка была на пике своей наркозависимости.

В одном из треков нового хип-хоп альбома DAYTONA, Pusha T решил упомянуть Дрейка. Он заявил, что Дрейка не пишет песни сам, а за него это делает Квентин Миллер. Этот факт был известен давно и многие исполнители уже не раз комментировали это.

Сегодня ночью Дрейк выпустил ответ на обвинения — трек Duppy Freestyle, в котором напомнил, что он помогал писать Канье Уэсту некоторые из его треков, а также пообещал прислать счет Канье за дополнительное продвижение нового альбома его артиста.

Позже Дрейк в своем Инстаграм поделился сканом документа, который уже направил Канье Уэсту. В нем рэпер просит заплатить ему 100 тысяч долларов за помощь в распространении и ворождение карьеры.

You’re welcome. ????

A post shared by champagnepapi (@champagnepapi) on

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости