Кейт Миддлтон рассказала, что семья стоит у нее на первом месте

Кейт Миддлтон отправило письмо в котором поделилась, что на первом месте у нее всегда стоит ее семья.

Фотография: Legion-Media.ru Кейт Миддлтон и принц Уильям
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кейт Миддлтон не просто является женой первого претендента на королевский престол, герцогиня Кембриджская также уделяет большое внимание гуманитарным миссим и благотворительности. Недавно она отправила письмо в один из британских хосписов, в котором рассказала о том, что самое главное для нее в жизни — семья.

Она написала, что секрет счастья кроется в простоте, а точнее в моментах, которые она проводит со своим мужем и трем детьми.

Я люблю проводить время с семьей, для меня это всегда стоит на первом месте. Для меня, как для матери, очень важно уделять много внимания своим детям. Самые счастливые моменты моей жизни очень просты. Например, я люблю играть с малышами на улице, и я очень ценю это

Сейчас в Лондоне проходит неделя детских хосписов, в рамках которой большое внимание уделяется молодым людям с опасными для жини болезнями. Поэтому она добавила, что для нее важно делиться самым важным, что есть в жизни каждого человека. По ее мнению, это напоминает всем о том, как драгоценно время.

Напомним, что герцог и герцогиня Кембриджские являются родителями троих детей: принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи. На королевской свадьбе принца Гарри и Меган Маркл Кейт впервые появилась на официальном мероприятии после рождения третьего ребенка.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости