Кейт Миддлтон рассказала, что семья стоит у нее на первом месте

Кейт Миддлтон отправило письмо в котором поделилась, что на первом месте у нее всегда стоит ее семья.

Фотография: Legion-Media.ru Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон не просто является женой первого претендента на королевский престол, герцогиня Кембриджская также уделяет большое внимание гуманитарным миссим и благотворительности. Недавно она отправила письмо в один из британских хосписов, в котором рассказала о том, что самое главное для нее в жизни — семья.

Она написала, что секрет счастья кроется в простоте, а точнее в моментах, которые она проводит со своим мужем и трем детьми.

Я люблю проводить время с семьей, для меня это всегда стоит на первом месте. Для меня, как для матери, очень важно уделять много внимания своим детям. Самые счастливые моменты моей жизни очень просты. Например, я люблю играть с малышами на улице, и я очень ценю это

Сейчас в Лондоне проходит неделя детских хосписов, в рамках которой большое внимание уделяется молодым людям с опасными для жини болезнями. Поэтому она добавила, что для нее важно делиться самым важным, что есть в жизни каждого человека. По ее мнению, это напоминает всем о том, как драгоценно время.

Напомним, что герцог и герцогиня Кембриджские являются родителями троих детей: принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи. На королевской свадьбе принца Гарри и Меган Маркл Кейт впервые появилась на официальном мероприятии после рождения третьего ребенка.