Хилария Болдуин поделилась трогательной фотографией со всей своей семьей

Хилария Болдуин поделилась новой фотографией со своим мужем Алеком и четыремя детьми, один из которых родился на этой неделе.

Фотография: Legion-Media.ru Хилария Болдуин с ребенком
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Хилария Болдуин вернулась домой после родов, которые прошли на этой неделе. Она поделилась трогательной фотографией, на которой можно увидеть их большую семью в полном составе.

На новом фото можно увидеть всю семью Алека и Хиларии. Они расположились на большом диване и смотрят телевизор, а новоиспеченная мама внимательно следит за малышом, который лежит в кроватке. «Воссоеденились! Уставшие, но счастливые проводим этот дождливый день за просмотром телевизора», — подписала фото Хилария.

Reunited ????! So tired, but happy! Little rainy day movie. #wegotthis2018

A post shared by Hilaria Thomas Baldwin (@hilariabaldwin) on

Напомним, что Хилария и Алек стали родителями в четвертый раз 17 мая. У сцпругов родился сын. Пока что родители не называли имя ребенка. Алек и Хилария поженились 30 июня 2012 года. Супруги уже воспитывают троих детей: 4-летнюю Кармен Габриэлу, 2-летнего Рафаэля Томаса и годовалого Леонардо Энджела Чарльза. Кроме того, у Болдуина есть 22-летняя дочь Айрленд, появившаяся на свет в браке с Ким Бейсингер.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости