Люка Бессона обвинили в изнасиловании

27-летняя актриса Сэнд Ван Рой подала заявление об изнасиловании. Она обвиняет известного французского режиссера Люка Бессона.

Фотография: Legion-Media.ru Люк Бессон
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Во французскую полицию поступило заявление об изнасиловании. 27-летняя актриса Сэнд Ван Рой обвинила известного французского режиссера Люка Бессона. По ее словам, это произошло в отеле «Бристоль».

Актриса рассказала, что Люк подсыпал ей что-то в чай, от чего она потеряла сознание. А когда очнулась, поняла, что ее изнасиловали, а на столе оставили крупную сумму денег.

Адвокат режиссера уже заявил, что его клиент отрицает обвинения в свой адрес, но подтверждает, что с актрисой Сэнд Ван Рой он знаком. Изначально, имя девушки не разглашалось в интересах следствия, но позже ее личность раскрылась.

Сэнд Ван Рой начала свою карьеру с французских короткометражек, а затем снималась в эпизодических ролях в таких фильмах Бессона, как «Такси» и «Валериан и город тысячи планет».

Сэнд Ван Рой

Напомним, что это не первый подобного скандала в киноиндустрии. В домогательствах обвиняют Харви Вайнштейна, Кевина Спейси, Эда Вествика и Джеймса Франко.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости