Алисса Милано дала откровенное интервью, в котором рассказала о послеродовой депрессии

Алисса Милано дала интервью, в котором рассказала о психическом расстройстве, вызванном послеродовой депрессии.

Фотография: Legion-Media.ru Алисса Милано
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Журнал Time опубликовал откровенное интервью с Алиссой Милано. В нем она рассказала о том, что страдала психическим заболеванием, которое было вызвано, по ее мнению, послеродовой депрессией.

Фотография: Instagram.com Алисса Милано

Сейчас звезда сериала «Зачарованные» воспитывает двоих детей: 3-летнюю Элизабеллу и 6-летнего Майло, но в 2009 году она была беременна первым ребенком. Тогда у актрисы случился выкидыш. Спустя два года она узнала, что опять беременна, и решила, что в этот раз роды должны пройти естественно.

Когда я была беременна Майло, все было прекрасно. У меня не было токсикоза и я ходила на йогу для беременных по расписанию. Тогда я твердо решила, что роды пройдут максимально естественно — без обезболивающих и кесарева, но я ошибалась.

За несколько дней до дня предполагаемых родов, у звезды начались осложнения и врачи были вынуждены вызывать появление малыша искусственным путем. Весь процесс длился 18 часов. Более того, Алиссе пришлось делать кесарево.

По ее словам, после всего случившегося она думала, что она плохая мать и не выполнила свой долг. Именно тогда и начались приступы тревоги. После небольшого декретного отпуска, она была вынуждена работать на съемочной площадке по 16 часов. Тогда расстройство достигло своего максимума.

Алисса также рассказала, что с помощью интервью хочет привлечь внимание к важной проблеме. Более 40 миллионов американцев страдают от тревожного расстройства, но не у всех есть возможность получать медицинскую помощь. Актриса заявила, что собирается это исправить.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости