Принц Филипп появится на публике впервые после операции

Супруг королевы Елизаветы принц Филипп будет присутстсвовать на свадьбе своего внука принца Гарри, несмотря на перенесенную операцию.

Фотография: Legion-Media.ru Принц Филипп
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Стало известно, что принц Филипп все-таки сможет посетить свадьбу Меган Маркл и принца Гарри, несмотря на перенесенную операцию на бедре. Это будет его первый официальный выход после госпитализации.

Недавно сообщалось, что супруг Елизаветы может пропустить торжество, так как находится на стадии восстановления после операци на бедре, которую ему провели более месяца назад. Представители Букингемского дворца подтвердили, что принц Филипп будет присутствовать на свадьбе своего внука принца Гарри, вместе с королевской семьей.

11 мая член королевской семьи был замечен по дороге на виндзорское конное шоу. Он был за рулем и общался со своей супругой Елизаветой. Очевидцы говорят, что принц явно наслаждался свободой и отдыхом на природе.

Принц Филипп и королева Елизавета II

Напомним, что 4 апреля представители королевской семьи сообщили о срочной госпитализации принца Филиппа. Ему делали операцию по замене тазобедренного сустава в одной из лондонских больниц. Позднее он проходит период восстановления в Виндзорском замке. Филипп отпразднует свой 97-й день рождения менее чем через месяц, 10 июня. Он и королева Елизавета отметили свою 70-ю годовщину свадьбы прошлой осенью.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости