Мелания Трамп купила отдельную квартиру втайне от супруга

Стало известно, что Мелания купила однокомнатную квартиру в Трамп-тауэр. Об этом приобретении Дональд Трамп не был осведомлен.

Фотография: Legion-Media.ru Мелания Трамп
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В последнее время все чаще появляются слухи о недопонимании в семье Дональда и Мелании Трамп. Многие думали, что они появились лишь недавно, но на этой неделе стало известно, что еще в 2016 году первая леди США приобрела отдельную квартиру в Трамп-тауэр.

Однокомнатная квартира в манхэттенском небоскребе обошлась Мелании в 1,5 миллиона долларов. Об этом стало известно из финансового отчета президента, который был опубликован на этой неделе. Сообщается, что это — единственная недвижимость, которую покупала Мелания за последнее время.

«О том, что первая леди приобрела отдельную квартиру, Дональд не знал, но он не был удивлен», — сообщил источник изданию People.

Пока неясно, купила ли первая леди квартиру для собственного пользования, для кого-то другого или просто инвестировала в нее деньги.

Напомним, что сейчас Мелания находится в Национальном военно-медицинском центре имени Уолтера Рида, который расположен недалеко от Вашингтона. Первая леди США перенесла операцию на почках.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости