Джанет Джексон рассказала о своем сыне в одном из редких интервью

Джанет Джексон дала редкое интервью, в котором рассказала о своем сыне, а также поделилась любимым воспоминанием о брате Майкле.

Фотография: Legion-Media.ru Джанет Джексон
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

52-летняя Джанет Джексон появилась на облложке американского журнала Billboard в смелом образе и дала редкое интервью. В нем она рассказала о своем годовалом сыне Иссе, а также поделилась воспоминаниями о своем покойном брате Майкле Джексоне.

Для обложки нового номера журнала Billboard 52-летняя певица поучаствовала в смелой съемке и предстала перед поклонниками в непривычном образе. Она позировала в белой майке и свободных штанах, а на голове у нее был высокий хвост. Вокруг нее были собраны модели, одетые в темную одежду.

Фотография: Instagram.com Джанет Джексон

Внутри номера можно найти одно из немногих интервью Джанет. В нем она рассказала про то, как ее жизнь изменил ее первенец, который родился, когда ей было 51.

Моему сыну уже 17 месяцев, но, несмотря на столь юный возраст, он уже научил меня любить. Любовь безгранична. И для тех людей, которые трудятся в сфере шоу-бизнеса, где самооценка превыше всего, очень важно бспокоиться о ком-то еще. День и ночь, держа своего ребенка на руках, я ощущаю благословление

Она также поделилась одним из любимых воспоминаний о своем покойном брате Майкле Джексоне. Она рассказала о том дне, когда в 17 лет помогла своему старшему брату записать одну из его песен P.Y.T. Джанет тогда часто пела с Майклом и знала, что это будет легко, поэтому согласилась спеть на бэк-вокале.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости