Джеймс Марсден рассказал, что хочет быть как Канье Уэст

Джеймс Марсден дал откровенное интервью, в котором рассказал, что нам всем нужно поучиться быть таким же самоуверенным, как Канье Уэст.

Фотография: Legion-Media.ru Джеймс Мардсен

Актер Джеймс Марсден стал героем нового номера американского Men's Health. Один из главных героев сериала «Мир дикого запада» появился на обложке и дал интервью, в котором рассказал о том, что хочет быть таким же уверенным в себе, как Канье Уэст.

Он рассказал, что, по его мнению, многие люди не считают себя такими, какими хотят казаться.

Многие люди, которые постоянно хвалят себя и называют лучшими, на самом деле не такие. Только, если это не Канье Уэст. Я бы хотел быть таким же самоуверенным, как он. Я бы хотел целый день говорить себе, как я прекрасен. Но меня воспитали немного по-другому, поэтому не могу. Но то, как он это делает, действительно впечатляет

Актер также затронул тему своего брака с актрисой Лизой Линде, с которой они расстались в 2011 году, и рассказал, что он впервые почувствовал в своей жизни переломнй момент. Он рассказал, что с тех пор работа стала для него катализатором для грусти.

Фотография: Legion-Media.ru Джеймс Марсден и Лиза Линде

Джеймс Мардсен и Лиза Линде состояли в браке 11 лет. По слухам, супруги разошлись из-за постоянных измен актера. От этого бракак у него есть двое детей: 17-летний Джек и 12-летняя Мэри.