Джеймс Марсден рассказал, что хочет быть как Канье Уэст

Джеймс Марсден дал откровенное интервью, в котором рассказал, что нам всем нужно поучиться быть таким же самоуверенным, как Канье Уэст.

Фотография: Legion-Media.ru Джеймс Мардсен
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Актер Джеймс Марсден стал героем нового номера американского Men's Health. Один из главных героев сериала «Мир дикого запада» появился на обложке и дал интервью, в котором рассказал о том, что хочет быть таким же уверенным в себе, как Канье Уэст.

Он рассказал, что, по его мнению, многие люди не считают себя такими, какими хотят казаться.

Многие люди, которые постоянно хвалят себя и называют лучшими, на самом деле не такие. Только, если это не Канье Уэст. Я бы хотел быть таким же самоуверенным, как он. Я бы хотел целый день говорить себе, как я прекрасен. Но меня воспитали немного по-другому, поэтому не могу. Но то, как он это делает, действительно впечатляет

Актер также затронул тему своего брака с актрисой Лизой Линде, с которой они расстались в 2011 году, и рассказал, что он впервые почувствовал в своей жизни переломнй момент. Он рассказал, что с тех пор работа стала для него катализатором для грусти.

Фотография: Legion-Media.ru Джеймс Марсден и Лиза Линде

Джеймс Мардсен и Лиза Линде состояли в браке 11 лет. По слухам, супруги разошлись из-за постоянных измен актера. От этого бракак у него есть двое детей: 17-летний Джек и 12-летняя Мэри.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости