Егор Крид и Федор Бондарчук на премии телеканала СТС «Дай пять!»

В Московском Дворце Молодежи состоялось вручение национальной премии канала СТС «Дай пять!», в рамках которой экспертным жюри были дети и подростки.

Фотография: Максим Кашин Егор Крид
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

16 мая в Московском Дворце Молодежи прошла церемония вручения статуэток национальной премии, учрежденной каналом СТС и продюсерским центром Лины Арифулиной, «Дай пять!». В рамках мероприятия были выбраны самые любимые деятели в областях кино, музыки, телевидения и спорта. Отличительной особенностью этой церемонии стало то, что победителей ваыбирали дети и подростки в возрасте от 7 до 16 лет.

Ведущим официальной церемонии награждения выступил Дмитрий Нагиев, который не изменял своему образу и шутил со сцены, подбадривая номинантов.

Мероприятие посетили многие звездные гости, среди них — Федор Бондарчук, Егор Крид, Сергей Лазарев, Дима Билан, Анфиса Чехова и многие другие. Так как эта премия посвящена молодому поколению, многие знаменитости пришли с семьями и своими детьми. Например, Вадим Галыгин вышел в свет со своей женой Ольгой Вайнилович и сыном Вадимом, а Елена Перминова позировала со своим старшим сыном Никитой.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости