Эд Вествик беззаботно проводит время на пляже в Мексике: фото

Эд Вествик был замечен на одном из пляжей Мексике. Сейчас полиция Лос-Анджелеса ведет следствие в связи с обвинениями в изнасиловании.

Фотография: Legion-Media.ru Эд Вествик
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Звезда сериала «Сплетница» Эд Вествик был замечен на одном из пляжей Мексики. Актер отдыхал в окрестностях небольшого города Тулум.

Его застали прямо в самый разагр отдыха, поэтому Эд выглядел расслеаблено, купался в море, загорал на солнце и даже успел заснуть в лежаке. Видимо, актера совсем не тревожит то, что на данный момент полиция Лос-Анджелеса ведет расследование по факту обвинений в изнасиловании. Прокуроры заявили, что рассматривают оба обвинения, которые были сделаны и переданы в полицию несколько недель назад.

Напомним, сразу две девушки обвинили актера в изнасиловании. Актрисы Кристина Коэн и Аурелли Уинн заявили, что Эд Вествик принуждал их к интимной близости. Свою вину звезда отрицает. Актера поддерживает его девушка, модель Джессика Серфати. Об их отношениях стало известно этим летом, когда папарацци сфотографировали влюбленных на пляже Рио-де-Жанейро. По слухам, влюбленные готовятся к свадьбе.

Эд Вествик и Джессика Серфати

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости