Дженнифер Лопес откровеннно рассказала о трудностях в начале своей карьеры

Дженнифер Лопес откровенно рассказала о том, что в начале ее карьеры многие продюсеры не хотели работать с ней из-за лишнего веса.

Фотография: Legion-Media.ru Дженнифер Лопес
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дженнифер Лопес дала интервью, в котором поделилась тем, что многие музыкальные продюсеры отказывались с ней работать после того, как видели ее лишний вес, несмотря на ее талант. Она также добавила, что гордится своими формами.

В интервью американскому журналу InStyle певица рассказала, что в молодости пострадала из-за своих округлых форм. Дело в том, что с ней не хотели работать из-за лишнего веса. Она добавила, что ее бесконечно заставляли похудеть, но в конце концов она приняла себя

Сначала меня это не беспокоило. Но после того, как несколько человек из музыкальной индустрии сказали, что я должна сбросить несколько килограмм, я задумалась. И потом я только слышала «Ты должна сделать то, и это, и это». Дошло до того, что я подумала о том, что без своих изъянов я не буду собой, ведь все, с кем я росла, были такими же, и они были прекрасны. Я не видела ничего плохого в лишнем весе!

Она также добавила, что принять себя ей помогла ее семья, в которой все лдюбили друг друга вне зависимости от их форм и размеров. Она рассказала, что в те времена была мода на тощих моделей и таких же музыкальных исполнительниц, но именно Дженнифер открыла путь в шоу-бизнес таким же, как и она. Певица добавила, что хочет передать эту мудрость своей дочери Эмме.

Дочь Дженнифер Лопес Эмма (слева)

«Я хочу научить ее любить и уважать не только себя, но и всех окружающих. Я пытаюсь заставить ее сосредоточиться не на тех ценностях, которые пропогандируют социальные сети, а на том, что действительно важно: быть хорошим человеком, другом и дочерью, быть довольным собой и делать то, что любишь», — добавила Дженнифер.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости