Хлое Кардашьян рассказала, кто предложил назвать ее дочь Тру

Хлое Кардашьян поделилась новым постом на своем сайте и рассказала, кто предложил дать ее дочери такое необычное имя.

Фотография: Legion-Media.ru Хлое Кардашьян
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Недавно Хлое Кардашьян поделилась первыми кадрами со своей новорожденной дочерью Тру Томпсон. Многие подписчики отметили, что она очень похожа на своего отца, баскетболиста Тристана Томпсона, но, несмотря на внешнее сходство, имя ей выбирала одна из родственниц ее мамы. Об этом Хлое рассказала на своем сайте.

????Happy One Month True ????

A post shared by Khloé (@khloekardashian) on

Звезда реалити-шоу поделилась новым постом на своем сайте и приложении, где она рассказывает о своей жизни, косметике и шоппинге. В заметке она рассказала, что дать имя Тру предложила бабушка Хлое Мэри Джо Кэмпбелл.

Оказалось, что такое необычное имя было придумано еще до того, как Хлое узнала об изменах своего возлюбленного Тристана. Многие думали, что имени Тру, которое впереводе с английского означает «правда», Хлое придала символичность.

Она предложила это имя. Так звали моего прадедушку, а еще это второе имя моего дедушки! А я думала, почему всю беременность, думала именно о нем. Это какая-то магия. Я очень хочу поскорее вернуться в Лос-Анджелес, чтобы Тру побыстрее познакомилась со своей прабабушкой, — поделилась Хлое.

Напомним, что баскетболист Тристан Томпсон и Хлое Кардашьян стали родителями в апреле. Тру появилась на свет раньше срока, так как у Кардашьян начались преждевременные роды на фоне измен Тристана.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости