Джорджина Чапман впервые прокомментировала скандал вокруг своего бывшего мужа Харви Вайнштейна

Бывшая жена Харви Вайнштейна дала откровенное интервью впервые после скандала, разгоревшегося вокруг обвинений ее бывшего мужа.

Фотография: Legion-Media.ru Джорджина Чапман и Харви Вайнштейн
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В конце прошлого года вокруг личности известного продюсера Харви Вайнштейна разгорелся секс-скандал. Десятки знаменитостей обвинили его в сексуальных домогательствах, в их числе Ума Турман, Сальма Хайек, Лина Хиди и другие. Его бывшая жена Джорджина Чапман, которая является дизайнером и соосновательницей бренда Marchesa впервые дала откровенное интервью, в котором рассказала, как ей удалось пережить измены мужа.

Фотография: Legion-Media.ru Джорджина Чапман и Харви Вайнштейн

Она рассказала, что никогда не подозревала то, что Вайнштейн мог предлагать актрисам роли в обмен на секс. По ее словам, она подозревала его в изменах, но была очень наивной и думала, что только накручивает себя.

«У меня не было никаких подозрений. У нас был счастливый брак. Благодаря Харви я была уверена в своем будущем и в будущем наших детей. Он казался мне прекрасным отцом. Иногда я думала, что он мне изменяет, но я была ужасно наивной», — сказала Джорджина.

Бывшая жена Вайнштейна также поделилась, что боялась появляться на публике, потому что ей казалось, что своим выходом она может оскорбить пострадавших девушек. По ее мнению, она не имелла право ходить на светские мероприятия после того, как произошел такой скандал. Она также расскзаала, что после шока ей пришлось обратиться к специалистам, потому что она не знала, как жить дальше. Сейчас она старается больше думать о своих детях.

Я просто плачу, когда думаю о своих детях. Какая у них будет жизнь? Что им будут говорить люди? Они любят своего отца, и от этого мне становится еще тяжелее

Харви Вайнштейн и Джорджина Чампан были женаты десять лет. Он этого брака у них родились двое детей — семилетняя Индиа и пятилетний Дэшиелл.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости