Хлоя Грин и Джереми Микс готовятся к свадьбе в Монако

В последнее время о наследнице Topshop Хлое Грин и ее возлюбленном, модели Джереми Миксе ничего не слышно. Пара готовится к свадьбе.

Фотография: Instagram Хлоя Грин и Джереми Микс
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Слухи о том, что Хлоя Грин беременна от «самого красивого преступника» ходили уже давно, но теперь их уже трудно опровергнуть. Пара перестала появляться на светских мероприятиях и не делится фотографиями в социальных сетях. Оказалось, что они готовятся к свдаьбе.

Торжество пройдет в Монако, а подготовкой к нему занимаются родители невесты Тина и Филипп Грин. Более того, источники называют беременность Хлои называют «худшим секретом в Монако», так как она готова рассказать о своей беременности буквально каждому прохожему.

«Семья планирует свадьбу, а Тине уже нетерпится стать бабушкой», — рассказывает инсайдер.

Источники также сообщают, что Джереми очень любит вся семья Хлои и считают его очень хорошим человеком, который оказывает положительное влияние на Хлою.

Напомним, что отношения «самого красивого преступника» Джереми Микса с наследницей многомиллионного состояния Хлоей Грин завязались в июне 2017 года (когда бывший заключенный еще был официально в браке с матерью его первого ребенка Мелиссой). Позже Джереми подал на развод, а в сентябре на безымянном пальце Хлои поклонники заметили кольцо, но влюбленные заявили, что пока не планируют связывать себя узами брака.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости