У Анджелины Джоли роман с женатым актером из «Игры престолов»

Анджелине Джоли приписывают роман с ее 35-летним коллегой по фильму «Малефисента 2», у которого есть жена и ребенок.

Фотография: Legion-Media.ru Анджелина Джоли
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

У 42-летней Анджелины Джоли новый роман — с ее 35-летним коллегой по съемочной площадке второй части фильма «Малефисента» Эдом Скрейном. Об этом сообщил друг актера, который рассказал, что Анджелина постоянно ищет возможности пообщаться. Он также сообщил, что оба актера ждут начала съемок, чтобы проводить больше времени вместе.

По словам другого инсайдера, роман между Анджелиной и Эдом еще только начинается, но у обоих «горят глаза, когда они видят друг друга».

Анджелина считает его талантливым и привлекательным. Она постоянно ищет возможности пообщаться. Еще она знает, что слухи о романе с Эдом сведут Брэда Питта с ума, — заявил инсайдер.

Эд только начинает свою карьеру. Известно, что в новой части «Малифисенты» он сыграет злодея. Зрителям он мог запомниться по фильмам «Люди Икс: Апокалипсис» и «Дэдпул», где он сыграл злодеев, а также по сериалу «Игра престолов», в котором он исполнил роль Даарио Нахариса.

Несмотря на то, что о личной жизни актера известно совсем мало, многие СМИ утверждают, что у Эда Скрейна есть в Лондоне жена и сын.

Ранее сообщалось, что у Анджелины тайный роман с агентом по недвижимости, но эти слухи так и не подтвердились. В сентябре 2016 года Анджелина Джоли и Брэд Питт потрясли весь мир объявлением о разводе.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости