Пэрис Хилтон стала жертвой хакера

Пэрис Хилтон стала жертвой известной женщины-хакера. Она украла у светской львицы тысячи долларов и личные фотографии.

Фотография: Legion-Media.ru Пэрис Хилтон
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Хакер, по имени Пайтсар Бахчаджан украла у Пэрис Хилтон деньги и ее личные фотографии. Девушка уже известна своими взломами. В 2015 году она взломала банковский счет Хилтон и пользовалась им вплоть до 2017 года.

Согласно документам полиции, Пайтсар получила доступ к кредитным картам Пэрис. С помощью денег на этих картах она арендовала номер в отеле Roosevelt в Голливуде, чтобы отпраздновать наступление 2015 года. По словам юристов, следователей в тот вечер она потратила около 40 000 долларов.

Она также общается от лица Пэрис. Так, она попросила помощника звезды перевести 80 000 долларов на свой счет. Более того, Пайтсар получила доступ к фотографиям Пэрис из iCloud, но пока неизвестно, что стала с изображениями знаменитости.

Пайтсар Бахчаджан помали в 2017 году, но о самом скандале стало известно только сейчас. Хакерша признала свою вину, а уже в понедельник состоится судебный процесс по ее делу. Прокуроры требуют для нее наказания в виде 57 месяцев лишения свободы и выплаты компенсации потерпевшей в размере 318,5 тысячи долларов.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости