Канье Уэст хочет проводить больше времени со своей женой Ким Кардашьян

Канье Уэст скучает по ким Кардашьян и хочет проводить больше времени с семьей. Об этом сообщил источник, приближенный к знаменитостям.

Фотография: Legion-Media.ru Канье Уэст
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В последнее время между Канье Уэстом и Ким Кардашьян происходят частые ссоры. В последнее время рэпер нарушает договоренности с Ким и защищает позицию, с которой его жена не согласна. Так, рэпер опубликовал фото их дома, хотя Ким неоднократно просила его этого не делать. Более того, артист посвятил несколько постов Дональду Трампу, в которых рассказала о своем уважении к нему. Хотя Ким поддерживала на выборах Хиллари Клинтон.

После всех недоразумений появились слухи, что Ким собирается развестись и уже консультировалась по этому поводу с адвокатом. Сам Канье эту позицию не разделяет. Источники сообщают, что он планирует проводить больше времени с семьей и уделять внимание своей жене.

После того, как у пары родился их третий ребенок, дочь Чикаго Уэст, Ким тратит все свое свободное время на то, чтобы совмещать материнство и собственный бизнес — она работает над запуском линии корректирующего белья, а также собирается в ближайшее время выпустить собственный парфюм.

«В то время, как она уделяла много внимания работе и детям, Канье очень скучал по ней. Он хочет проводить больше времени с ней и детьми», — рассказал источник, близкий к семье кардашьян-Уэст.

Источник также рассказал, что Канье очень усердно работал над своим новым альбомом, что вызвало серьезный стресс, поэтому Ким тоже старается чаще находиться в их доме и следить за его здоровьем.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости