Российские звезды приняли участие во флешмобе в преддверии 9 мая

В социальных сетях к 9 мая был запущен флешмоб #мызамир, в рамках которого приняли участие многие российские знаменитости.

Фотография: DR Кадр из фильма «Танки»
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В социальных сетях набрает обороты патриотичный флешмоб в честь 9 мая #мызамир, в рамках которого организаторы напоминают пользователям о том, что День Победы является праздником мира и добра. Для участия в акции необходимо прочитать фронтовое письмо или стихотворение о войне на камеру, поделиться записью в любой социальной сети и подписать ее хештегом #мызамир.

Флешмоб уже поддержали многие российские знаменитости: Иван Ургант, Аглая Тарасова, Полина Гагарина, Гарик Харламов и многие другие. Некоторые сопроводили свои выступления трогательными сообщениями, которые напоминают нам о том, как важно сохранять мир во всем мире.

Например, Елизавета Боярская напомнила пользователям о том, как важно помнить, что такое простое счастье.

«Привет! Я Лиза Боярская, и сегодня у меня было очень простое, но очень счастливое утро. Я разбудила своего сына, приготовила ему завтрак и отвела в детский сад. Так просто, но так счастливо! И я всем нам желаю, чтобы каждый день был для нас очень простым и очень счастливым. А для этого важно, чтобы у нас было мирное небо над головой».

А Павел Деревянко прочитал письмо вместе со своей дочерью Варварой. Получилось очень трогательно.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости