Телохранители Джонни Деппа подали на актера в суд

Два бывших охранника Джонни Деппа, Юджин Арреола и Мигель Санчез подали на актера в суд за жестокие условия и отсутствие зарплаты.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Два охранника, которые недавно уволились из команды Джонни Деппа, подали на него в суд за то, что актер не платил им зарплату, а также заставлял работать сверхурочно. Согласно заявлению, телохранители терпели такие условия работы два года: с 2016 по 2018.

Охранники заявили, что также совершали вещи, которые не входили в их обязанности: следили за детьми Деппа, а также участвовали в противозаконных действиях. портал TMZ сообщает, что телохранители перевозили запрещенные вещества, а также уберегали Деппа на публике от него самого. Например, предупреждали, что на его лице остались следы от употребления порошка, перед выходом на публику.

За неповиновение актер угрожал сотрудникам лишением работы. Оба охранника знакомы с Деппом и его семьей довольно давно, поэтому подтверждают, что поведение знаменитости начало резко меняться после 2016 года. Они также сказали, что любят многих людей из команды актера, а на него самого зла не держат.

Напомним, что с 2016 года звезда пытается расплатиться с долгами и уже успел распродать всю свою недвижимость.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости