Камила Кабелло призналась в том, что страдает психическим расстройством

Камила Кабелло дала откровенное интервью и рассказала, что страдает обсессивно-компульсивным расстройством.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Исполнительница хита «Havana» Камила Кабелло дала откровенное интервью американскому Cosmopolitan и рассказала, что живет с психическим расстроством. Обсессивно-компульсивное расстройство является психическим заболеванием и со временем может принимать хронический характер.

Это заболевание характеризуется развитием навязчивых мыслей, воспоминаний и действий, а также сопровождается хроническими паническими атаками. Человек, страдающий этим расстройством, компенсирует свои мысли утомительными действиями.

Камила призналась, что раньше не понимала, почему с ней происходят некоторые вещи: она часто задавала одни и те же вопросы и совершала повторные действия, а потом ей поставили этот диагноз. Она также поделилась, что в голове у нее возникает одна и та же мысль, которая повторяется снова и снова, но она старается не задумываться об этом.

«Это очень странное расстройство. Сейчас я смеюсь, но у всех разные способы борьбы со стрессом. Я всегда напряжена и несколько раз прокурчиваю одну и ту же мысль у себя в голове. Иногда я понимаю, что, если я буду постоянно об этом думать, произойдет что-то плохое. Это трудно объяснить. Сейчас я стараюсь абстрагироваться от этого и принимать свою болезнь», — сказала Камила.
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости