Ученые назвали водяного жука в честь Леонардо ДиКаприо

В Малайзии был обнаружен новый вид водяного жука. Ученые назвали его в честь известного актера Леонардо ДиКаприо.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Малазийские ученые обнаружили новый вид живности в водах у острова Калимантан. Водяной жук был назван в честь известного актера и активиста по защите окружающей среды Леонардо ДиКаприо.

Новый вид был назван в честь актера, так как в этом году его благотворительному фонду исполняется 20 лет. Эта организация поддерживает проекты, посвященные сохранению разнообразных видов на нашей планете.

Леонардо так проникся тем, что в его честь был назван целый вид, что поставил изображение этого жука на аватар официальной страницы актера в Фейсбуке. Поклонники сразу поняли, что означет этот жест и начали поздравлять ДиКаприо с юбилеем его фонда и новым видом насекомого.

На видео можно посмотреть, как происходила экспедиция в рамках которой был открыт новый вид, а также, как выглядит жук, названный в честь Леонардо ДиКаприо.

Ранее в честь знаменитостей уже называли некоторые виды насекомых. Например, один из видов водяного клеща назван в честь Дженнифер Лопес, а в честь Девида Боуи был назван тропический паук.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости