Кайли Дженнер арендовала парк аттракционов, чтобы отметить день рождения Трэвиса Скотта

Кайли Дженнер, Трэвис Скотт и их друзья посетили парк аттракционов Six Flags чтобы отпраздновать день рождения репера.

Фотография: Instagram.com
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кайли Дженнер решила устроить сюрприз своему бойфренду Трэвису Скотту и арендовала на его 26-летие целый парк аттракционов. Кайли сняла на ночь один из самых популярных в Америка парков развлечений Six Flags и устроила там вечеринку для друзей.

Всем происходящим Кайли делилась в своем Инстаграме, где и рассказала, что Трэвис впервые посетил этот парк, так что этот день рождения точно был для него незабываемым. На вечеринке присутствовала лучшая подруга Кайли Джордана Вудс, а также ее сестры Ким, Кортни Кардашьян и Кендалл Дженнер.

После основной части мероприятия, Кайли поделилась фотографиями праздничного торта для Трэвиса. На нем были изображены маленькие копии Кайли, Трэвиса и их дочери Сторми, которой скоро исполнится уже три месяца.

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт начали все чаще появляться на публике вместе. Недавно знаменитости посетили баскетбольный матч, а до этого активно делились фотографиями своей семьи в социальных сетях. До рождения дочери 1 февраля Кайли почти не появлялась на публике и в соцсетях.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости