Джастин Трюдо не приедет на свадьбу Меган Маркл и принца Гарри

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо не приедет на королевскую свадьбу, несмотря на дружбу с женихом и невестой.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Премьер-министр Канады Джастин Тюрдо подтвердил, что не сможет приехать на свадьбу Меган Маркл и принца Гарри, которая состоится уже 19 мая. Об этом политик рассказал на саммите Содружества наций.

Несмотря на близкие дружеские отношения с виновниками торжества, Джастин не сможет посетить мероприятие из-за своей работы. На вопрос о том, разочарован ли он своим отсутсвием, он ответил, что желает паре всего наилучшего, но у него есть действительно важные дела в другом месте.

В начале апреля было объявлено, что Гарри и Меган не будут приглашать на свадьбу политических лидеров, кроме тех, с которыми у них уже сложились прямые дружеские отношения. Ожидалось, что премьер-министр Канады Джастин Тюрдо и его невеста Софи будут присутствовать на празднике, так как Гарри и Джастин – старые друзья, а Меган и Софи обращаются к услугам одного стилиста.

Бывший президент США Барак Обама и его супруга Мишель также не приедут на королевскую свадьбу, так как представительство Кенсингтонского дворца считает, что не сможет орагнизовать безопасный прием для политиков.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости